Печенье с клюквой и белым шоколадом
Попробуйте новый неповторимый рецепт нашего печенья, в составе которого не только полезный геркулес и лечебная клюква, но также и чудесный на вкус белый шоколад. Это печенье с клюквой и белым шоколадом не оставит вас равнодушными и ваша рука будет сама тянуться к нему еще и еще!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
225г масла
1ч л ванили
160г сахарной пудры
120г светло-коричневого сахара
2 яйца
1ч л соды
190г просеянной муки
240г геркулеса
80г сушеной клюквы
100г стружки белого шоколада хорошего качества
1.Разогрейте духовку до 180˚C и положите в два больших противня пергаментную бумагу.
2.При помощи миксера взбейте сахар и масло до однородности. Добавьте яйца одна за другим.
3.Постепенно добавьте муку и соду.
4. При помощи лопаточку вмешайте геркулес, клюкву, ваниль и шоколадную стружку, пока полностью не перемешаете.
5.Сформируйте при помощи столовых ложек печенье по 12 штук на каждый противень и поставьте их в духовку, чтобы испечь их в течение 15 минут или до золотистого цвета.
6.Выньте ароматные печенья из духовки и дайте им остыть прежде, чем начать ими наслаждаться со стаканом холодного, парного молока!