Кексы с тройным шоколадом
Эти кексы с тройным шоколадом просты в приготовлении. Попробуйте добавить и другие ингредиенты такие как фрукты или орехи. Кексы, также, могут быть заморожены после приготовления.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
100г масла, растопленных
200мл кефира
2шт яйца
150г сахарной пудры
250г блинной муки
100г белого шоколада, крупно нарезанного
100г темного шоколада, крупно нарезанного
3ч л какао-порошка
1.Предварительно разогрейте духовку до 180°C. Положите на противень бумажные формы для кексов.
2.В миске взбейте масло, кефир и дайте постоять.
3.При помощи миксера, взбейте яйца с сахарной пудрой до белого цвета и пышной консистенции. Добавьте в смесь масло с кефиром, осторожно добавьте просеянную муку и какао-порошок, продолжая взбивать добавьте белый и темный шоколад и перемешайте все до однородности, убедившись что тесто не слишком жидкое.
Разложите смесь в бумажные формы для кексов и поместите в духовку. Время запекания 15-20 минут до коричневой корочки сверху.
Выньте готовые шоколадные кексы из духовки и дайте им немного остыть перед подачей на стол.