Кексы со сливочной начинкой
Кексы со сливочной начинкой просто восхитительны и просты в приготовлении, шоколадные кексы наполнены густой начинкой при помощи кондитерского мешка и покрыты глазурью шоколада.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для кексов:
3ч муки
2ч сахара
1/3ч какао-порошка
2ч л пищевой соды
1ч л соли
2шт яйца
1ч молока
1ч воды
1ч растительного масла
1ч л ванили
Для начинки:
1/4ч топленого масла
1ч л ванили
1/4ч масла
2ч ванильного сахара
1щепотка соли
3ст л молока
1.Предварительно разогрейте духовку до 190 ˚C. Положите 36 бумажных формочек для кексов на противень.
2.В большой чаше смешайте муку, сахар, какао, пищевую соду и 1 чайную ложку соли. Добавьте яйца, 1 чашку молока, воды, масла и 1 чайную ложку ванили. Хорошо перемешайте. Заполните каждую форму для кекса наполовину тестом.
3.Поставьте в духовку и пеките в течение 15 — 20 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистая. Дайте им остыть.
4.Сделайте начинку: В большой чаше, взбейте сливочное масло топленое масло вместе до однородного состояния. Добавьте ванильный сахар и щепотку соли. Постоянно взбивая добавьте 3 столовых ложки молока и 1 чайную ложку ванили, доведите взбивание до белого цвета и пышной консистенции. Заполните кремом кондитерский мешок или кондитерский шприц. Через дно заполните кремом каждый кекс.