Пудинг шоколад-авокадо
Пудинг шоколад-авокадо — это сладкий и удивительно восхитительный небольшой десерт, который гарантирует, что ваши гости не догадаются о секретном ингредиенте.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3шт зрелых авокадо
75г какао-порошка
1ч л тертого шоколада
75г прозрачного меда
3ст л кокосового молока
1ч л ваниль
0,5ч л морской соли, плюс, дополнительно, для посыпки
1ст л какао, плюс, дополнительно, для посыпки
1.Положите авокадо, какао-порошок, тертый шоколад, мед, кокосовое молоко, ваниль и морскую соль в кухонный комбайн и взбейте до однородного состояния.
2.Поместите смесь в 4 отдельных сервировочных бокала, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.
Готовый пудинг, перед подачей, посыпьте небольшим количеством морской соли и какао.