Пирожные с шоколадом, тыквой и грецкими орехами
Пирожные с шоколадом, тыквой и грецкими орехами так восхитительны, вы просто должны попробовать их. Нам не удалось достать пюре тыквы, тогда, мы сделали свое собственное. Мы испекли тыкву в духовке, пока она не стала мягкой, очистили кожуру и протерли мякоть через сито.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для тыквенной смеси:
25г масла
75г сливочного сыра
100г сахарной пудры
1 яйцо
100мл пюре тыквы
1ч л ванили
1/2ст л молотого имбиря
75г просеянной муки
Для шоколадной смеси:
200г сливочного масла
200г темного шоколада
3 яйца
300г сахара
2ч л ванили
125г просеянной муки
щепотка соли
100г грецких орехов, крупно нарезанных
1.Предварительно разогрейте духовку до 180C. Смажьте маслом или постелите пергаментную бумагу в прямоугольную глубокую форму, приблизительно 20×30 см.
2.Хорошенько взбейте миксером все вместе в отдельной миске: масло, сливочный сыр, сахарную пудру, яйцо, пюре тыквы, ваниль, имбирь и муку.
3.Для шоколадной смеси растопите масло и шоколад вместе, в сотейнике над кастрюлей кипящей воды.
4.В отдельной миске, разбейте яйца с сахаром и ванилью при помощи миксера, до загустения. Примешайте топленый шоколад и масло. Наконец, примешайте муку, соль и грецкие орехи.
5.Вылейте шоколадную смесь в форму и выровняйте поверхность. Используя столовую ложку, выложите поверх шоколадной смеси, тыквенную смесь и аккуратно распределите его по шоколадной смеси.
6.Поместите будущие пирожные с шоколадом тыквой и грецкими орехами в духовку и готовьте в течение приблизительно 25 минут. Выньте их из духовки, дайте предварительно им остыть в форме в течение 40-45 минут, прежде чем порезать на крохотные квадраты.