Рецепт гигантского чизкейка ОРИО
Этот рецепт гигантского чизкейка ОРИО с прекрасным вкусом, он настолько хорош, что вы должны попробовать его. Украсьте свой ОРИО как захотите, сделайте его красивым десертом, чтобы было эстетически приятно при подаче своим гостям.
РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
225г сахара
230г масла
1шт яйцо
375г муки
55г какао-порошок
70г горького шоколада
1.Взбейте вместе масло и сахар до однородного состояния. Вмешайте яйцо, а затем просеянную муку.
2.Растопите шоколад на водяной бане, работайте быстро, чтобы вмешать его в тесто. Вымесите, чтобы сформировать из теста шар а затем раскатать его по бумаге для выпечки.
3.Нарежьте раскатанное тесто фигурками, которым вы потом планируете украсить свой чизкейк.
4.Испеките их в духовке при 180C. Это не займет много времени, потому что они достаточно тонкие.
РЕЦЕПТ КОРЖЕЙ ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
50гр оставшихся обрезок печенья из предыдущего пункта
100г масла плюс 2ст л
2 яйца
220г сахара
120г блинной муки
30г какао-порошка
200г горького шоколада, крупно нарезанного
1.Предварительно разогрейте духовку до 180C. Возьмите 2 формы, диаметром по 18 см каждая. Смажьте их маслом или положите в них бумагу для выпечки.
2.При помощи блендера измельчите печенье в мелкую крошку. Положите в миску масло и поставьте его растопится в микроволновую печь.
3.Взбейте яйца при помощи миксера, добавьте сахар, какао-порошок, блинную муку и взбейте, до однородности. Вмешайте темный шоколад и измельченное печенье, и перемешайте. Разделите смесь равномерно между двумя формами. Испеките в духовке в течение приблизительно 15 минут или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым.
РЕЦЕПТ НАЧИНКИ ЧИЗКЕЙКА ОРИО:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 столовых ложки желатина, растворенного в 1/3 чашке воды
750г сливочного сыра
220г сахара
1ст л ванильного сахара
190мл молока
190мл сливок 35%
50гр остатков печенья
1.Застелите форму диаметром 18см бумагой для выпечки.
2.Засыпьте желатин в холодную воду, перемешайте и отставьте, чтобы он настоялся.
3.При помощи венчика взбейте сливочный сыр до однородного состояния, добавьте к начинке остатки печенья и сахар. Влейте молоко, сливки и хорошо все еще раз перемешайте.
4.Поставьте желатин в микроволновую печь на деление 600, на 20 секунд.
5.Добавьте желатин к основновной смеси.
Сформируйте сам чизкейк. В форму положите нижнюю часть коржа, выложите на него основную начинку, закройте сверху начинку вторым коржом.
Украсьте поверхность чизкейка украшениями из печенья, которые вы сделали на первом этапе.
И когда изумленные гости будут пробовать ваш чизкейк и спрашивать из чего он, Вы никому не выдывайте секретный рецепт гигантского чизкейка ОРИО.