Шоколадная паста Нутелла
Шоколадная паста Нутелла — это шоколадный рецепт самих французов, всемирных экспертов в области кулинарии. Приготовление данной шоколадной пасты занимает не более 5 минут, конечно при наличии всех необходимых компонентов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
125г фундука или кедровых орехов, либо их смесь (хорошо очищенные)
120г меда
120г сливочного масла
2ст л качественного какао
1.При помощи блендера измельчите орехи до порошкообразного состояния. Если вы не добьете орехи, то они будут попадаться в самой шоколадной пасте и хрустеть на зубах.
2.На водяной бане растопите сливочное масло.
3.Всыпьте в растопленное сливочное масло какао, мед, измельченные орехи и хорошенько все перемешайте.
Уберите готовую шоколадную пасту в емкость для дальнейшего хранения в холодильнике, если конечно ваши дети не съедят это все сразу.