Кокосово – шоколадные макаруны
Макаруны, приготовленные по данному рецепту, получаются хрустящими с насыщенным миндально – кокосовым вкусом.
Кокосово – шоколадные макаруны
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 яичны белка
200 гр сахарной пудры
200 гр молотого миндаля
25 гр ванильного сахара
200 гр кокосовой стружки
100 гр черного шоколада
РЕЦЕПТ:
- Яичные белки взбить до твердых пиков.
- Молотый миндаль, сахарную пудру, кокосовую стружку и ванильный сахар смешать.
- Осторожно соединить две массы.
- Ложкой выложить тесто на противень, сформировав небольшие шарики и немного присыпать их кокосовой стружкой.
- Выпекать при 180 градусах в течение 25 минут.
- Получившиеся пирожные полностью остудить.
- Шоколад растопить.
- Мокнуть половину каждого пирожного в растопленный шоколад.
Подавать к столу, когда шоколад на пирожных полностью застынет.
