Шоколадное печенье Бискотти

Шоколадное печенье «Бискотти»
140 гр пшеничной муки
40 гр порошка какао
1 ч л разрыхлителя для теста
щепотка соли
2 яйца
100 г сахара
2 ч л ванильного сахара
60 гр ядер фисташек
100 гр темного шоколада
- Смешайте муку, порошок какао, разрыхлитель, ванильный сахар, сахар и соль в большой миске. Перемешать.
- Вбить яйца. Размешать, чтоб получилось однородное тесто.
- Шоколад поломать руками на мелкие кусочки и добавить в тесто вместе с фисташками.
- Духовку разогреть до 180 градусов.
- Вымесить тесто, на присыпанной мукой поверхности. Скатать его в толстый жгут.
- Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
- Выпекать на протяжение 25 минут.
- Достать из духовки и нарезать на ломтики толщиной в 1 см.
- Разложить ломтики на противень и выпекать еще минут 8-10.
- Охладить.