Шоколадное печенье с «Маршмеллоу»

Шоколадное печенье с «Маршмеллоу»
150 гр сливочного масло
180 гр сахара
2 яйца
2 ч л ванильного сахара
250 гр пшеничной муки
½ ч л соды
1 ч л соли
200 гр темного шоколада
100 гр зефира «Маршмеллоу»
- Размягченное масло с сахаром взбить миксером до образования однородной массы.
- Добавить яйца и ванильный сахар.
- Высыпать просеянную муку с содой и солью. Хорошо размешать.
- Шоколад поломать на маленькие кусочки.
- Зефирки разрезать на небольшие кусочки.
- Шоколад и порезанный зефир добавить в тесто. Осторожно размешать.
- Сформировать из теста «колбаску.» Замотать в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час.
- Тем временем включить духовку на 190 градусов.
- Нарезать «колбаску» из теста на ломтики, примерно в 2,5 см и выложить на подготовленный противень.
- Выпекать где-то в течение 15 минут.
