Шоколадные блины «Три пути»

Шоколадные блины «Три пути»
Для блинов:
100 гр пшеничной муки
щепотка соли
2 яйца
200 мл молока
75 мл воды
2 ст л топленного масла
Для начинки:
100 гр черного шоколада
100 гр белого шоколада
100 гр клубничного джема
орехи
банан
100 гр клубники
100 гр малины
100 гр черники
(ягоды можно использовать любые)
- Начинаем готовить шоколадные блины. В миску просеять муку. Вбить яйца. И хорошо растереть, чтоб не было комочков.
- Добавить молоко и воду, и взбить с помощью ручного венчика.
- Добавить растопленное сливочное масло в тесто и перемешать.
- Сковородку раскалить.
- Жарить тоненькие блинчики с обеих сторон.
- На блюдо разложить три блина.
- На первый блин – выложить банан, полить растопленным черным шоколадом и посыпать орешками.
- На второй блин – посыпать ягоды и орешки.
- На третий блин – выложить клубничный джем, полить растопленным белым шоколадом, сверху разложить ягоды клубники.
