Шоколадный трюфель с фундуком и виски

Шоколадный трюфель с фундуком и виски
200 гр черного шоколада
150 мл сливок
2 ст л виски (можно заменить любым алкоголем, по вкусу)
1 ст л ванильного сахара
1. На медленном огне, довести сливки до кипения.
2. В миску поломать шоколад. Залить его горячими сливками и мешать до полного его растворения.
3. Добавить виски, ванильный сахар и половину нарезанного на кусочки фундука. Размешать.
4. Выложить получившуюся массу в прямоугольную емкость с бортами, накрыть пищевой пленкой и поставить на 1 час в холодильник.
5. Разрезать, прямо в емкости, на квадратики. Переложить на тарелку и обильно посыпать оставшимися рубленными орехами.
