Кофейный пирог с шоколадной крошкой

Кофейный пирог с шоколадной крошкой
200 гр муки
150 гр сливочного масла
150 гр сахарной пудры
1 ч л разрыхлителя для теста
1 ст л растворимого кофе
2 яйца
50 гр молока
1 ч л ванилина
200 гр шоколадной крошки
- Холодное сливочное масло порубить с мукой до образования крошки.
- Яйца взбить с сахарной пудрой.
- В молоке размешать растворимый кофе и ванилин.
- Смешать все в одной посуде. Добавить разрыхлитель и шоколадную крошку.
- Выложить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки.
- Выпекать при 180 градусах 40 минут. Готовность проверить с помощью зубочистки.
- Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой или украсить ягодами.
