Кексы с клюквой и белым шоколадом

Кексы с клюквой и белым шоколадом
100 гр масла
200 мл кефира
цедра 1 апельсина
2 яйца
150 гр сахарной пудры
250 гр муки
250 гр свежей клюквы
200 гр белого шоколада
- Сливочное масло, комнатной температуры, взбить с кефиром и апельсиновой цедрой.
- Яйца взбить отдельно с сахарной пудрой.
- Соединить получившиеся массы. Добавить просеянную муку и взбивать до образования однородного теста.
- Добавить клюкву и поломанный шоколад. Перемешать, чтоб ягоды с шоколадом равномерно распределись по тесту.
- Бумажные формочки наполнить, примерно до половины, тестом.
- Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 15-20 минут.
- Перед подачей можно потрусить сахарной пудрой или украсить ягодами.
