Шоколадные кексы ОРЕО

Шоколадные кексы ОРЕО
160 гр муки
100 гр маргарина или сливочного масла
100 гр сахарной пудры
2 ст л какао
1 ч л разрыхлителя
2 яйца
50 гр шоколадных чипсов
50 мл молока
Для крема:
250 мл сливок
25 гр сахарной пудры
25 гр ванильного сахара
Для украшения:
8 шт печенья «Oreo»
- Маргарин растопить.
- В емкость с растопленным маргарином добавить сахарную пудру, какао, муку и разрыхлитель. Смешать.
- Добавить яйца в тесто и все смешать с помощью миксера.
- Продолжая взбивать, влить молоко.
- Высыпать шоколадные чипсы. Размешать.
- Заполнить бумажные формочки для кексов на 2/3 тестом (при использовании любых других форм, их необходимо смазать маргарином).
- Выпекать при 180 градусах примерно 20 минут, готовность проверить деревянной палочкой.
- Готовые кексы полностью остудить, перед нанесением крема.
- Для крема: сливки взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
- С помощью кондитерского мешка, круговыми движениями, нанести на кексы крем.
- Украсить печеньем.
