Афганское шоколадное печенье

Афганское шоколадное печенье
Для печенья:
200 г сливочного масла
1/2 ст сахара
1 1/2 ст муки
2 ст л какао-порошка
1 ст кукурузных хлопьев
1/2 ст кокосовой стружки
200 гр белого шоколада
Для украшения:
200 гр молочного шоколада
грецкие орехи
РЕЦЕПТ:
- Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
- Добавить просеянную муку с какао.
- Высыпать кукурузные хлопья, кокосовую стружку и поломанный на маленькие кусочки шоколад.
- Молочный шоколад растопить в микроволновой печи на минимальной мощности.
- Сформировать печенье.
- Выпекать при 190 градусах 15-20 минут.
- Готовые печенья выложить на подготовленный противень, полить при помощи ложки, растопленным шоколадом и поверх каждого печенья положить орех.
